Пульс Киева
RSS лента   Сделать стартовой   Добавить в избранное
 
Поиск по  
Всему сайту
 
Погода, Новости, загрузка...
3
Ирина Лисовая
 
 

Лишний балласт…

01 августа 2013 07:39
 

И снова «заботливая» оппозиция пытается избавиться от своего лидера, в который раз настаивая на лечении Юлии Тимошенко заграницей.


Причем, действуют по тому же принципу, что и власть: «с глаз долой – из сердца вон!», с единственной разницей, что одни выглядят палачами, а другие – героями… Вот только «жертва» никак не планирует менять политический олимп на немецкую кушетку.

Да, на митинге в Киеве, когда оппозиция в который раз пыталась «поднять» Украину, лидеры взяли на себя обязательство определить единого кандидата перед вторым туром президентских выборов. НО! Имя лидера в декларации не указывалось. Воодушевленный рейтингами Кличко, явно готов попытать счастье на выборах. Да и Олег Тягнибок – парень не промах. Больше всех, конечно же, переживает за здоровье патронессы Арсений Яценюк. Исключительно из благих намерений он решил поруководить партией Леди Ю (не бесхозной же ей оставаться), и даже решил увеличить её за счет своих «фронтовиков». В общем, хозяин в доме, а хозяйку – на воды лечится… 

 
 
 
Правила комментирования
Все статьи, комментарии, блоги, сообщества, фото-видео имеющие нецензурные слова, расистские высказывания, оскорбления относительно авторов статьи или других пользователей могут быть удалены модератором.

Автор статьи:

 

 
Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки). Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде cтрого запрещено. Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы
© Создано в New Age Lab 2008 - 2011.
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов