Пульс Киева
RSS лента   Сделать стартовой   Добавить в избранное
 
Поиск по  
Всему сайту
 
Погода, Новости, загрузка...

К кому обращаться и кто может решить вопрос по укладке "лежащего полицейского" на пешеходном переходе по ул. Шелом Алейхема, 20. Спасибо!

Автор: Сергей
12 Марта, 15:18

ОТВЕТ

Устанавливать или нет «лежачего полицейского», решают совместно ГАИ и КП "Киевдорсервис". Последний подает заявку на установку "лежачего полицейского", а ГАИ одобряет или не одобряет его установку. При этом в пресс-службе ГАИ отметили, что КП "Киевдорсервис" подает заявки, основываясь на предложениях жителей города.

В КП Киевдорсервис нам пояснили, что сначала нужно подать заявление в Деснянскую районную в городе Киеве государственную администрацию, в котором следует изложить суть Вашего требования. После этого на место установки "лежачего полицейского" должна выехать комиссия из числа специалистов Деснянской районной администрации, КП "Киевдорсервис" и ГАИ. По результатам работы комиссии будет принято решение о целесообразности установки в данном месте "лежачего полицейского".

 
 
 
Правила комментирования
Все статьи, комментарии, блоги, сообщества, фото-видео имеющие нецензурные слова, расистские высказывания, оскорбления относительно авторов статьи или других пользователей могут быть удалены модератором.

Поиск в рубрике

Вопрос-ответ

 
Суть дела : получала по карточке пенсию за подругу, которая находится далеко за границей и несколько ближайших лет не может приехать в Украину. Мотивируя тем, что срок действия карточки истек, пенсию перевели на почту. Доверенности на получение пенсии на почте нет. В пенсионном фонде сказали, что после шести месяцев, если пенсионер не получает пенсию, будут проблемы. Вопрос : куда денутся неполученные деньги и чем грозит нерешение этого вопроса на будущее ? С большой благодарностью жду ответа.
 
 
Задать свой вопрос

 
Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки). Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде cтрого запрещено. Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы
© Создано в New Age Lab 2008 - 2011.
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов